Сервисные

           мануалы
Последняя фраза - Написал: danilzpua - Воскресенье, 27 Января 2013 21:39
есть кто может помочь?
 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Canon iR3025, не могу настроить копир как принтер

khan
post Jan 21 2010, 15:20
Отправлено #1


Новенький
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 21-January 10
Пользователь №: 52 350



помогите пожалуйста, копир не печатает через сеть, ставлю драйвера UFR II, все благополучно ставится, но при отправке на печать пишет "не удалось напечатать этот документ"
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Ams
post Jan 21 2010, 17:40
Отправлено #2


Свой
**

Группа: Members
Сообщений: 13
Регистрация: 13-March 09
Пользователь №: 32 732



а принтер кит установлен или копир пытаешься заставить печатать по сети? biggrin.gif
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
khan
post Jan 22 2010, 06:22
Отправлено #3


Новенький
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 21-January 10
Пользователь №: 52 350



наверно нет, а как проверить наличие?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
llong
post Mar 1 2010, 14:24
Отправлено #4


Новенький
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 1-March 10
Пользователь №: 54 387



Нажми на кнопку счетчика, если стоит аглицкий язык на экране опция называется "device options" (возможно только стрелкой надо переместится на вторую страницу точно не помню) там будет показано стоит у тебя кит или нет
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Vitaliiy
post May 14 2010, 09:29
Отправлено #5


Новенький
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 14-May 10
Пользователь №: 58 898



Аналогичная проблемма, подключаю по USB к компутеру, все норм отправляю на печать к примеру пробную, задача выполняется, пишет отправлено, аппарат вроде активируется (появляется характерный звук как при печати мигает 2 зеленых лампочки) но увы лист не выходит.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьОпции темыСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: 12th June 2021 - 13:44

Skin made by Spykiller

Powered by: Invision Power Board v2.0.1 © 2021  Invision Power Services, Inc.